Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 12 марта 2015 г. N ММВ-7-6/102@

 

О ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПО ПРОСМОТРУ (ВИЗУАЛИЗАЦИИ) ИНФОРМАЦИИ О ПРИНЯТЫХ В ОТНОШЕНИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ МЕРАХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЯМИ 48, 69 И 70 НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СПРАВОК ПО ФОРМЕ 2-НДФЛ В ИНТЕРАКТИВНОМ СЕРВИСЕ "ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

 
    В целях повышения качества услуг, представляемых ФНС России налогоплательщикам, и совершенствования информационного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками с использованием сети Интернет на основании Протокола работы подкомиссии N 5-Р/4-2014 от 10.12.2014 приказываю:
    1. Ввести в эксплуатацию программное обеспечение по просмотру (визуализации) информации о принятых в отношении физических лиц мерах, предусмотренных статьями 48, 69 и 70 Налогового кодекса Российской Федерации, а также отдельных показателей справок по форме 2-НДФЛ в интерактивном сервисе "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" на официальном сайте ФНС России, обеспечивающее визуализацию информации о требованиях на уплату налога, пени, штрафа, процентов, судебных актов о взыскании задолженности, а также отдельных показателей сведений о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ в интерактивном сервисе "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".
    2. Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) обеспечить организацию сопровождения программного обеспечения, указанного в пункте 1 настоящего приказа.