Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 16 июля 1997 г. N 727

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 06.10.97 N 1066)

 
    В целях ускорения проведения военной реформы в Российской Федерации, упорядочения расходования средств федерального бюджета, повышения эффективности управления специальным строительством в Российской Федерации, в соответствии со статьями 80, 87 и 112 Конституции Российской Федерации и с Федеральным законом "Об обороне" постановляю:
    1. Ликвидировать Федеральное управление специального строительства при Правительстве Российской Федерации, Федеральное специализированное управление по строительству в восточных районах Российской Федерации при Государственном комитете Российской Федерации по жилищной и строительной политике, Главное военное эксплуатационно-восстановительное управление Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и Центральное управление военно-строительных частей при Министерстве Российской Федерации по атомной энергии.
    2. Правительству Российской Федерации в 2-месячный срок разработать и утвердить перечень находящихся в ведении ликвидируемых в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа государственных учреждений государственных унитарных предприятий и иных организаций, подлежащих приватизации и преобразованию в акционерные общества.
    3. Образовать Федеральную службу специального строительства России (Росспецстрой), обеспечивающую наиболее важные специальные строительные работы, на базе воинских частей, иных организаций и органов управления ими, подчиненных ликвидируемым в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа государственным учреждениям.
    4. Установить, что Федеральная служба специального строительства России является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим специальное строительство, правопреемником государственных учреждений, ликвидируемых в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа, и включает в себя инженерно-технические и дорожно-строительные воинские формирования, иные организации и органы управления ими.