Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 25 марта 2015 N 36560
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 11 февраля 2015 г. N 231

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ МЕСТ ПРИБЫТИЯ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ИЛИ УБЫТИЯ С ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, В КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЕТСЯ СИСТЕМА ДВОЙНОГО КОРИДОРА, ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФТС РОССИИ ОТ 26 МАРТА 2013 Г. N 579

 
    На основании пункта 2 статьи 6 Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" от 18 июня 2010 г. приказываю:
    1. Изложить перечень мест прибытия на таможенную территорию Таможенного союза или убытия с этой территории, в которых применяется система двойного коридора, определенный приказом ФТС России от 26 марта 2013 г. N 579 "Об определении перечня мест прибытия на таможенную территорию Таможенного союза или убытия с этой территории, в которых применяется система двойного коридора, а также порядка его формирования" (зарегистрирован Минюстом России 28.05.2013, регистрационный N 28551), в редакции согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Признать утратившим силу приказ ФТС России от 10 июля 2014 г. N 1339 "О внесении изменений в перечень мест прибытия на таможенную территорию Таможенного союза или убытия с этой территории, в которых применяется система двойного коридора, утвержденный приказом ФТС России от 26 марта 2013 г.