Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 30.06.97 N 60 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 08.04.97 N 305"

Дата документа30.06.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 30 июня 1997 г. N 60

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 08.04.97 N 305

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" и в целях обеспечения эффективного расходования финансовых средств обязательного медицинского страхования приказываю:
    1. Заместителям исполнительного директора (Семенов В.Ю., Алдаров А.Т.), Экономическому управлению (Горячев С.М.), Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Быкова Г.И.) осуществлять финансирование целевых программ в рамках обязательного медицинского страхования с соблюдением требований положений Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 и Положения об организации закупки товаров, работ и услуг (Приложение N 1).
    2. Заместителю исполнительного директора Алдарову А.Т. в процессе подготовки к осуществлению финансирования целевых программ и мероприятий в рамках обязательного медицинского страхования за счет средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования проводить переговоры с государственным заказчиком (Минздрав РФ и др.) о включении представителей Федерального фонда обязательного медицинского страхования в состав комиссии по организации проведения торгов.
    3. Заместителям исполнительного директора, руководителям структурных подразделений при проведении работы по заключению договоров (контрактов) на поставку продукции для обеспечения функционирования системы обязательного медицинского страхования и исполнительной дирекции Федерального фонда строго руководствоваться нормами Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 и до определения Правительством Российской Федерации состава и объемов продукции, закупаемой для государственных нужд без проведения торгов, вести протокол закупок продукции в соответствии с процедурой, изложенной в Приложении N 2.
    4. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования:
    - строго руководствоваться нормами и положениями Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 при организации закупки товаров, работ, услуг на конкурсной основе;
    - в срок до 25.07.97 разработать и представить в Федеральный фонд ОМС положения, регламентирующие порядок организации закупки товаров, работ и услуг за счет средств обязательного медицинского страхования;
    - о принятых мерах сообщить в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования до 01.08.97.
    Утверждаю:
    1. Положение об организации закупки товаров, работ и услуг в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования (Приложение N 1).
    2. Процедуру закупки продукции для обеспечения функционирования исполнительной дирекции Федерального фонда обязательного медицинского страхования (Приложение N 2).
    Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя исполнительного директора Алдарова А.Т.
 

Исполнительный директор
В.В.ГРИШИН

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу ФФОМС
от 30.06.97 N 60

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте