Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 30.06.97 N 60 "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 08.04.97 N 305"

Дата документа30.06.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 30 июня 1997 г. N 60

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 08.04.97 N 305

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" и в целях обеспечения эффективного расходования финансовых средств обязательного медицинского страхования приказываю:
    1. Заместителям исполнительного директора (Семенов В.Ю., Алдаров А.Т.), Экономическому управлению (Горячев С.М.), Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Быкова Г.И.) осуществлять финансирование целевых программ в рамках обязательного медицинского страхования с соблюдением требований положений Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 и Положения об организации закупки товаров, работ и услуг (Приложение N 1).
    2. Заместителю исполнительного директора Алдарову А.Т. в процессе подготовки к осуществлению финансирования целевых программ и мероприятий в рамках обязательного медицинского страхования за счет средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования проводить переговоры с государственным заказчиком (Минздрав РФ и др.) о включении представителей Федерального фонда обязательного медицинского страхования в состав комиссии по организации проведения торгов.
    3. Заместителям исполнительного директора, руководителям структурных подразделений при проведении работы по заключению договоров (контрактов) на поставку продукции для обеспечения функционирования системы обязательного медицинского страхования и исполнительной дирекции Федерального фонда строго руководствоваться нормами Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г.