Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
26 сентября 1997 г. N 522

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ
30 сентября 1997 г. N ИБ-5734

ПИСЬМО

    

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ РАСКРЫТИЮ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    1. Территориальные учреждения Центрального банка Российской Федерации (далее - Банк России):главные управления, национальные банки, Операционное управление - 2 при Банке России и региональные отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг взаимно представляют друг другу информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о рынке ценных бумаг, по запросам руководителей территориальных учреждений Банка России и региональных отделений Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.
    2. Территориальные учреждения Банка России представляют информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с "Положением о порядке раскрытия информации о банках и других кредитных организациях - эмитентах ценных бумаг в Российской Федерации", в соответствии с письмом Банка России от 4 августа 1995 г. N 183 и другую информацию, имеющуюся в распоряжении и разрешенную к опубликованию.
    3. Региональные отделения Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг представляют информацию, подлежащую раскрытию в соответствии с Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг "О системе раскрытия информации на рынке ценных бумаг" от 9 января 1997 г. N 2, и другую информацию, имеющуюся в распоряжении и разрешенную к опубликованию.