Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 043. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.07.2011 N 1174-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПОДЛЕЖАТ ВНЕСЕНИЮ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГИДРОГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ""

Дата документа07.07.2011
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2011 г. N 1174-р

 
    1. Согласиться с предложением Минэнерго России о внесении в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Федеральная гидрогенерирующая компания" (г. Красноярск) находящихся в федеральной собственности акций открытых акционерных обществ по перечню согласно приложению в порядке оплаты размещаемых указанным акционерным обществом дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала.
    2. Установить, что все поступающие в собственность Российской Федерации акции, размещаемые открытыми акционерными обществами, указанными в приложении к настоящему распоряжению, в связи с увеличением их уставных капиталов, оплата которых производится Российской Федерацией за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", вносятся в установленном порядке в уставный капитал открытого акционерного общества "Федеральная гидрогенерирующая компания" (г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте