Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 марта 2015 г. N 02-08-10/13823

 
    В целях формирования Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации при формировании бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов Министерство финансов Российской Федерации просит в срок до 20 апреля 2015 года представить предложения по введению с 1 января 2016 года новых кодов видов доходов бюджетов (подвидов доходов федерального бюджета), а также источников финансирования дефицитов бюджетов.
    Предложения необходимо направлять по прилагаемой форме в Департамент бюджетной методологии Министерства финансов Российской Федерации (Отдел методологии исполнения бюджетов по доходам и источникам финансирования дефицита) на бумажном носителе, с одновременным направлением в целях оперативности в электронном виде (в формате Microsoft Word) по адресу электронной почты: 0425@minfin.ru (копия на 0920@minfin.ru).
    Прилагаемая форма размещена на сайте Минфина России в рубрике Бюджет//Исполнение бюджетов но доходам и источникам финансирования дефицитов бюджетов//Иная информация.
 

Л.М. ЛАВРОВ

 
 
    

Приложение
к письму Министерства финансов
Российской федерации
от 16 марта 2015 г. N 02-08-10/13823

 

ТАБЛИЦА ПРЕДЛОЖЕНИЙ НОВЫХ КОДОВ ВИДОВ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ (ПОДВИДОВ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА), А ТАКЖЕ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТОВ БЮДЖЕТОВ

 

Код классификации доходов бюджетов <*>Наименование источника вида доходов бюджетов (подвида доходов федерального бюджета), источника финансирования дефицитов бюджетовОснование для взимания источника доходов (поступления). Пояснения по предложению.