Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 января 2013 г. N 32

 

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ЗАХВАЧЕННЫХ В ПЛЕН ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ЗАЛОЖНИКОВ, ИНТЕРНИРОВАННЫХ В НЕЙТРАЛЬНЫХ СТРАНАХ, А ТАКЖЕ БЕЗВЕСТНО ОТСУТСТВУЮЩИХ, СУПРУГАМ ИЛИ ДРУГИМ ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.03.2015 N 201)

 
    Во исполнение Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты денежного довольствия сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, захваченных в плен или в качестве заложников, интернированных в нейтральных странах, а также безвестно отсутствующих, супругам или другим членам их семей.
    2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службе исполнения наказаний, Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной таможенной службе на осуществление деятельности в установленной сфере.
    3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.
 

Председатель Правительства