Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 03.11.2011 N 625 (ред. от 19.12.2014 с изменениями, вступившими в силу с 09.03.2015) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К СОДЕРЖАНИЮ ДЕКЛАРАЦИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ И МЕТОДИКИ ИХ СОСТАВЛЕНИЯ, УЧИТЫВАЮЩИХ ОСОБЕННОСТИ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ НАЗНАЧЕНИЯ, КЛАССА, КОНСТРУКЦИИ, УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИ"

Дата документа03.11.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2011 г. N 22631
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2011 г. N 625

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К СОДЕРЖАНИЮ ДЕКЛАРАЦИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ И МЕТОДИКИ ИХ СОСТАВЛЕНИЯ, УЧИТЫВАЮЩИХ ОСОБЕННОСТИ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ НАЗНАЧЕНИЯ, КЛАССА, КОНСТРУКЦИИ, УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИ

(в ред. Приказа Ростехнадзора от 19.12.2014 N 582)

 
    В соответствии с подпунктом "а" пункта 12 Положения о декларировании безопасности гидротехнических сооружений, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1998 г. N 1303 "Об утверждении Положения о декларировании безопасности гидротехнических сооружений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 46, ст. 5698; 2009, N 2, ст. 258), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Дополнительные требования к содержанию деклараций безопасности гидротехнических сооружений и методику их составления, учитывающие особенности декларирования безопасности гидротехнических сооружений различных видов в зависимости от их назначения, класса, конструкции, условий эксплуатации и специальных требований к безопасности.
    2. Ввести в действие Дополнительные требования к содержанию деклараций безопасности гидротехнических сооружений и методику их составления, учитывающие особенности декларирования безопасности гидротехнических сооружений различных видов в зависимости от их назначения, класса, конструкции, условий эксплуатации и специальных требований к безопасности, по истечении шести месяцев после официального опубликования.
 

Руководитель
Н.Г.КУТЬИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 3 ноября 2011 г. N 625

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ДЕКЛАРАЦИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ И МЕТОДИКА ИХ СОСТАВЛЕНИЯ, УЧИТЫВАЮЩИЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ НАЗНАЧЕНИЯ, КЛАССА, КОНСТРУКЦИИ, УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИ

(в ред. Приказа Ростехнадзора от 19.12.2014 N 582)

I. Общие положения

II. Дополнительные требования к содержанию декларации безопасности гидротехнических сооружений объектов энергетики

Ведется подготовка документа. Ожидайте