Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 сентября 1995 г. N 194

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДЯЩЕГО ДОКУМЕНТА "ПРАВИЛА СДАЧИ НЕФТЕПРОДУКТОВ НА НЕФТЕБАЗЫ, АЗС И СКЛАДЫ ГСМ ПО ОТВОДАМ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ"

 

РД 153-39.4-001-96

 
    В целях обеспечения поставок нефтепродуктов потребителям по отводам магистральных нефтепродуктопроводов, упорядочения взаимоотношений поставщика и потребителя, улучшения учета нефтепродуктов при их приемо - сдаче и в дополнение к руководящему документу "Инструкция по учету нефтепродуктов на магистральных нефтепродуктопроводах" приказываю:
    1. Ввести в действие с 1 октября 1995 г. руководящий документ "Правила сдачи нефтепродуктов на нефтебазы, АЗС и склады ГСМ по отводам магистральных нефтепродуктопроводов", утвержденный Минтопэнерго России 17 августа 1995 г.
    2. Организациям магистральных нефтепродуктопроводов, а также организациям, пользующимся услугами трубопроводного транспорта, независимо от их организационно - правовой формы и формы собственности обеспечить выполнение требований вышеуказанного руководящего документа.
    3. Признать недействующей с 1 октября 1995 г. Типовую инструкцию о порядке сдачи нефтепродуктов на нефтебазы, АЗС и склады ГСМ с магистральных нефтепродуктопроводов или их отводов, утвержденную заместителем Председателя Госкомнефтепродукта СССР 2 августа 1985 г.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Е.С. Морозова.
 

Министр
Ю.К.ШАФРАНИК

 
 
 

Утверждаю
Заместитель Министра
топлива и энергетики
Российской Федерации
Е.С.МОРОЗОВ
17 августа 1995 г.

 

РУКОВОДЯЩИЙ ДОКУМЕНТ

 

ПРАВИЛА