Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.10.97 N 1297 "ВОПРОСЫ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1997 ГОДУ"

Дата документа11.10.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 октября 1997 г. N 1297

 

ВОПРОСЫ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
В 1997 ГОДУ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации в ходе исполнения федерального бюджета на 1997 год вносить по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти и организаций - получателей средств федерального бюджета изменения в распределение бюджетных назначений по элементам расходов, подстатьям и предметным статьям в пределах групп расходов экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    2. Контроль за аккумулированием средств от платежей по земельному налогу и арендной плате в части, централизуемой на федеральном уровне, осуществляется органами федерального казначейства. 3. Министерству финансов Российской Федерации предоставлять предприятиям и организациям отсрочки (рассрочки) по уплате налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет с уплатой процентов за пользование бюджетными средствами в размере одной второй действующей ставки рефинансирования (учетной ставки) Центрального банка Российской Федерации на условиях, предусмотренных распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1996 г. N 666-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 18, ст. 2228).
    4. Представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации:
    Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации совместно с Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования Российской Федерации, Государственным фондом занятости населения Российской Федерации, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования (в части взносов в эти фонды) - проект решения Правительства Российской Федерации о порядке осуществления контроля за правильностью и обоснованностью применения норм по неначислению пеней за просрочку платежей по налогам в федеральный бюджет, а также по взносам в государственные внебюджетные фонды, образовавшуюся в результате задержки оплаты работ по государственному заказу, выполненных в соответствии с заключенными договорами.