Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.10.97 N 1298 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ"

Дата документа11.10.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 октября 1997 г. N 1298

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ

 
    Во исполнение статьи 22 Федерального закона "Об использовании атомной энергии" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила организации системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов.
    2. Определить Министерство Российской Федерации по атомной энергии заказчиком работ, связанных с созданием и функционированием системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов.
    3. Министерству Российской Федерации по атомной энергии разработать и по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации утвердить во II квартале 1998 г. положение о государственном учете и контроле радиоактивных веществ и радиоактивных отходов.
    4. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Российской академии наук, осуществляющим в рамках своих полномочий соответственно государственное управление использованием атомной энергии и государственное регулирование безопасности при использовании атомной энергии, координирующим и контролирующим деятельность в области производства, использования, утилизации, хранения, захоронения, транспортировки и перемещения через таможенную границу Российской Федерации при экспорте и импорте радиоактивных веществ и радиоактивных отходов, а также организациям, осуществляющим указанную деятельность, принять меры, обеспечивающие создание до 1 января 2001 г. и функционирование системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства

Ведется подготовка документа. Ожидайте