Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1992 г. N 21ж

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПУНКТА 2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РСФСР ОТ 3 ДЕКАБРЯ 1991 Г. N 255 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РСФСР"

 
    Министерство труда и занятости населения Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое разъяснение "О порядке применения пункта 2 Указа Президента РСФСР от 3 декабря 1991 г. N 255 "О первоочередных мерах по организации работы промышленности РСФСР".
 

Первый заместитель Министра
труда и занятости населения
Российской Федерации
В.КОСМАРСКИЙ

 
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 августа 1992 г. N 27
 

Утверждено
Постановлением Министерства
труда и занятости населения
Российской Федерации
от 11 июня 1992 г. N 21ж

    
 

11 июня 1992 г. N 5а

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПУНКТА 2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РСФСР ОТ 3 ДЕКАБРЯ 1991 Г. N 255 "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РСФСР"

 
    В связи с многочисленными запросами о порядке применения пункта 2 Указа Президента РСФСР от 3 декабря 1991 г. N 255 "О первоочередных мерах по организации работы промышленности РСФСР" Министерство труда и занятости населения Российской Федерации разъясняет:
    Контракты, заключенные союзными министерствами и ведомствами с руководителями государственных промышленных предприятий, перешедших под юрисдикцию РСФСР, действуют до их перезаключения с органами государственного управления Российской Федерации.
    С руководителями государственных промышленных предприятий, относящихся к федеральной собственности, контракты заключаются министерствами и ведомствами Российской Федерации, а предприятий, не входящих в систему министерств и ведомств, - Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом с учетом мнения трудового коллектива.