Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 25.06.97 N 375 "О ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ТАМОЖЕННЫХ ОБЪЕКТОВ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГУП "РОСТЭК"

Дата документа25.06.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 июня 1997 г. N 375

О ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ТАМОЖЕННЫХ ОБЪЕКТОВ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГУП "РОСТЭК"

 
    В целях повышения эффективности эксплуатации и улучшения технического обслуживания таможенных объектов предприятиями ГУП "РОСТЭК" приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1997 года Типовой договор о технической эксплуатации таможенных объектов (Приложение 1) и порядок взаимодействия предприятий ГУП "РОСТЭК" с таможенными органами при организации и проведении работ по техническому обслуживанию таможенных объектов (Приложение 2).
    2. Начальникам таможенных органов и предприятий ГУП "РОСТЭК", строго руководствуясь вышеуказанными документами, осуществлять техническое обслуживание таможенных объектов в соответствии с действующими нормами и правилами, а также указанными выше документами, обеспечивая необходимый уровень техники безопасности и надежную противопожарную защиту.
    3. Установить, что эксплуатационные службы подразделений ГУП "РОСТЭК" открываются на сдаваемых в эксплуатацию объектах за один месяц до завершения строительства и ввода их в действие с правом открытия расчетных счетов и заключения договоров о технической эксплуатации таможенных объектов.
    4. Начальникам таможенных органов и руководителям подразделений ГУП "РОСТЭК" при заключении договора о технической эксплуатации таможенных объектов обеспечить ликвидацию параллельно действующих таможенных служб по технической эксплуатации и перевод нерегистрируемого персонала из таможен в эксплуатационные подразделения ГУП "Ростэк".
    5. Приказ ГТК России от 21.10.94 N 545 и раздел 3 приложения к Приказу ГТК России от 06.12.93 N 510 считать утратившими силу.
    6. Контроль за выполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России Ануфриеву Г.М.
 

Врио Председателя
Комитета
В.И.МЕЩЕРЯКОВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу ГТК России
от 25.06.97 N 375

    

ТИПОВОЙ ДОГОВОР
N _____________________
О ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАМОЖЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

    г. Москва "__" _________ 199_ г.
    _____________________________ таможня, именуемая в дальнейшем
    Заказчик, в лице начальника таможни __________________________,
    действующего на основании ___________________________, с одной
    стороны, и подразделение ГУП "РОСТЭК", именуемое в дальнейшем
    Исполнитель, в лице директора ________________________, с другой
    стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
 

1. Предмет Договора

 
    1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ с использованием материалов и трудовых ресурсов Исполнителя по технической эксплуатации зданий и сооружений, оборудования, наружных и внутренних инженерных сетей электроснабжения, теплообеспечения, канализации по следующим объектам: _______________________________________, а также работ, необходимых для нормальной эксплуатации таможенных объектов.
    1.2. Заказчик обязуется принять по акту и оплатить выполненные работы.
 

2. Стоимость работ и порядок расчета

 
    2.1. Общая сумма Договора устанавливается сметой и составляет _________________________________________________________________.
    2.2. Расчеты производятся ежемесячно в 10-дневный срок после подписания акта выполненных работ.
    2.3. При оформлении акта о выполненных работах Исполнитель направляет Заказчику документы, обосновывающие стоимость работ и затрат, предъявляемых к оплате.
 

3. Обязательства сторон

 
    3.1. Исполнитель осуществляет техническую эксплуатацию зданий, сооружений, подъездных путей, территорий, объектов коммунального назначения, инженерных коммуникаций и оборудования в объемах, определенных настоящим Договором. При техническом обслуживании арендованных помещений учитывает условия, предусмотренные договором аренды.
    3.2. Заказчик обеспечивает передачу Исполнителю:
    - зданий, сооружений и инженерных сетей, эксплуатационной техники и механизмов, числящихся на его балансе, в эксплуатацию по актам, отражающим их фактическое состояние;
    - технической документации на здания, сооружения и инженерные сети и инженерное оборудование объектов;
    - помещений для размещения обслуживающего персонала;
    - помещений и площадок для хранения эксплуатационной техники, оборудования и ремонтных материалов;
    - согласования с местными организациями по обеспечению объектов тепловой и электрической энергией, холодному и горячему водоснабжению, канализацией, газоснабжению и соответствующей документацией.
    3.3. Заказчик обеспечивает беспрепятственный доступ к обслуживаемым объектам эксплуатационного персонала Исполнителя в соответствии с установленным порядком.
    3.4. Заказчик осуществляет в соответствии с установленным порядком охрану имущества Исполнителя, находящегося на территории Заказчика.
    3.5. Исполнитель отвечает за содержание предоставленных помещений.
    Исполнитель не может производить никаких перепланировок и переоборудования помещений, вызываемых его потребностями, без письменного разрешения Заказчика.
 

4. Ответственность сторон

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте