Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 26.03.2015 N БС-3-11/1186@ "О ЗАПОЛНЕНИИ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ"

Дата документа26.03.2015
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 26 марта 2015 г. N БС-3-11/1186@

 

"О ЗАПОЛНЕНИИ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ"

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела интернет-обращение по вопросу заполнения налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (далее - Декларация) за 2014 год и сообщает следующее.
    По состоянию на 24.03.2015 на сайте ФНС России в подразделе "Программные средства для физических лиц" раздела "Программные средства" http://www.nalog.ru/rn77/program/fiz/decl/ для скачивания доступно программное обеспечение по заполнению Декларации за 2014 год - "Декларация 2014" версии 1.0.2. (релиз от 25.02.2015), программа устанавливается и работает в штатном режиме.
    При возникновении вопросов при работе с программой, для оперативного информирования рекомендуется обращаться на Горячую линию программного обеспечения "Декларация" по почте decl_06@gnivc.ru, данный почтовый адрес указан в аннотации к программе.
    Одновременно ФНС России сообщает, что на основании положений пункта 4 статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации налоговый орган не вправе отказать в принятии налоговой декларации, представленной налогоплательщиком по установленной форме, вне зависимости от версии программного обеспечения, с использованием которого такая декларация была заполнена.