Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.10.97 N 1326 "О ПЛАНЕ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ НА 1998 ГОД"

Дата документа16.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 1997 г. N 1326
г. Москва

О ПЛАНЕ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ НА 1998 ГОД

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый план основных мероприятий Российской Федерации по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 1998 год, согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятиям, учреждениям и организациям Российской Федерации принять необходимые меры по обеспечению выполнения плана основных мероприятий Российской Федерации по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 1998 год.
    3. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий осуществлять организацию и контроль за выполнением настоящего постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте