Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 051. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.10.97 N 1331 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ВЕДЕНИЯ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МЕЖДУ ОПЕРАТОРАМИ СЕТЕЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ, ОБРАЗУЮЩИХ СЕТЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ СЕТЕВЫЕ РЕСУРСЫ И УЧАСТИЕ В ПЕРЕДАЧЕ НАГРУЗКИ ЭТИХ СЕТЕЙ"

Дата документа17.10.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Основные положения
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 октября 1997 г. N 1331

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ВЕДЕНИЯ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МЕЖДУ ОПЕРАТОРАМИ СЕТЕЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ, ОБРАЗУЮЩИХ СЕТЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ СЕТЕВЫЕ РЕСУРСЫ И УЧАСТИЕ В ПЕРЕДАЧЕ НАГРУЗКИ ЭТИХ СЕТЕЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Основные положения ведения взаиморасчетов между операторами сетей электросвязи, образующих сеть электросвязи общего пользования, за предоставляемые сетевые ресурсы и участие в передаче нагрузки этих сетей.
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, а для операторов связи, заключивших договоры на присоединение до вступления в силу настоящего постановления, - с 1 января 1998 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН
 
 
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 17 октября 1997 г.
N 1331

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ВЕДЕНИЯ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МЕЖДУ ОПЕРАТОРАМИ СЕТЕЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ, ОБРАЗУЮЩИХ СЕТЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ СЕТЕВЫЕ РЕСУРСЫ И УЧАСТИЕ В ПЕРЕДАЧЕ НАГРУЗКИ ЭТИХ СЕТЕЙ

 
    1. Настоящие Основные положения регулируют экономические взаимоотношения между операторами сетей электросвязи, образующих сеть электросвязи общего пользования, независимо от формы собственности на средства связи (далее именуются - операторы).
    2. В настоящих Основных положениях используются понятия, определенные в Федеральном законе "О связи" и Правилах присоединения ведомственных и выделенных сетей электросвязи к сети электросвязи общего пользования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте