Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

20 апреля 2015 г. N 87-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

ОБ ОТЧЕТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИНФОРМАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНА ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В 2015 ГОДУ

 

Принят
Государственной Думой
10 апреля 2015 года

 

Одобрен
Советом Федерации
15 апреля 2015 года

 

Статья 1

 
    1. Правительство Российской Федерации в срок, не превышающий сорока пяти дней после завершения отчетного квартала, направляет в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - соответственно Государственная Дума и Совет Федерации) отчет Правительства Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году (далее - отчет Правительства Российской Федерации).
    2. Центральный банк Российской Федерации в срок, не превышающий сорока пяти дней после завершения отчетного квартала, направляет в Государственную Думу информацию Центрального банка Российской Федерации по вопросам, предусмотренным статьей 3 настоящего Федерального закона (далее - информация Центрального банка Российской Федерации).
    3. Отчет Правительства Российской Федерации и информация Центрального банка Российской Федерации направляются в Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам для подготовки проекта постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее - проект постановления Государственной Думы).
    4. Совет Государственной Думы по предложению Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам определяет комитеты- соисполнители по подготовке проекта постановления Государственной Думы.
    5. Государственная Дума направляет информацию Центрального банка Российской Федерации в Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.