Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

20 апреля 2015 г. N 86-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН (ТАРИФОВ) НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА, АВТОМОБИЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУДОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ МОРСКИМИ ПОРТАМИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ И МОРСКИМИ ПОРТАМИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, И НА СВЯЗАННЫЕ С ТАКИМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

 

Принят
Государственной Думой
10 апреля 2015 года

 

Одобрен
Советом Федерации
15 апреля 2015 года

 

Статья 1

 
    Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с государственным регулированием цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги.
 

Статья 2

 
    1. Правительство Российской Федерации принимает решение об осуществлении государственного регулирования цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края (далее - услуги по перевозкам), и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги в соответствии с настоящим Федеральным законом.
    2. Государственное регулирование цен (тарифов) на услуги по перевозкам и на связанные с ними дополнительные услуги осуществляется федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственное регулирование тарифов, посредством определения (установления) цен (тарифов) и (или) их предельного уровня.