Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 3 марта 2015 г. N 05-07-05/10

 

О ФОРМИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ И ДОКУМЕНТОВ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В РЕЕСТР ДОГОВОРОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ЗАКАЗЧИКАМИ

 
    Федеральное казначейство рассмотрело обращение о разъяснении отдельных положений постановления Правительства Российской Федерации от 31 октября 2014 г. N 1132 "О порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки" (далее - Постановление N 1132) и сообщает следующее.
    Согласно пункту 1 Правил ведения реестра договоров, заключенных заказчиками по результатам закупки (далее - реестр договоров), утвержденных Постановлением N 1132, в реестр договоров включаются информация и документы по договорам, заключенным заказчиками по результатам закупки в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее - Федеральный закон N 223-ФЗ), сведения о которой подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок.
    Таким образом, в случае осуществления закупки товаров, работ, услуг, сведения о которой подлежат размещению в единой информационной системе в сфере закупок в соответствии с положениями Федерального закона N 223-ФЗ, информацию и документы по договору, заключенному по результатам такой закупки, необходимо направлять в соответствии с Постановлением N 1132 для включения в реестр договоров.
    Формирование информации и документов, включаемых в реестр договоров, а также обмен информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством осуществляются в порядке, утвержденном приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2014 г.