Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2011 г. N 1072

 

О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 06.03.2015 N 201, от 23.07.2016 N 715)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить:
    размеры окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, согласно приложению N 1;
    размеры дополнительных выплат военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, согласно приложению N 2.
    2. Руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, установить размеры окладов по нетиповым воинским должностям соответствующих категорий военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, применительно к размерам окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, указанным в приложении N 1 к настоящему Постановлению.
    3. Установить, что дополнительные выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, осуществляются в размерах, установленных в соответствии с приложением N 2 к настоящему Постановлению, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором военнослужащие назначены на воинские должности, и по месяц освобождения от занимаемой воинской должности, за исключением ежемесячной надбавки за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, которая выплачивается за период фактического привлечения к выполнению таких задач.