Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 октября 1997 г. N 429

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСПОЛНЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1337-Р ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 1997 Г.

 
    В целях обеспечения контроля за проведением расчетов по расходам и доходам федерального бюджета на 1997 год во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1997 г. N 1337-р, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1997 г. N 880, приказываю:
    1. Утвердить типовое соглашение об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, заключаемое Министерством финансов Российской Федерации во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1997 г. N 1337-р, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1997 г. N 880, согласно приложению (не приводится).
    2. Департаменту территориальных бюджетов (Максимова Н.С.), Департаменту промышленности (Лапицкая Р.С.), Главному управлению федерального казначейства (Смирнов А.В.), подготовить соглашения об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, с участием субъектов Федерации, в соответствии с типовым соглашением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год (согласно приложению) и приказы Министерства финансов Российской Федерации о проведении расчетов во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1997 г. N 1337-р, с указанием администрации субъекта Российской Федерации - получателя средств федерального бюджета, объемов выделенных получателю средств, сроков проведения расчетов и статей расходов федерального бюджета.
    3. Осуществлять проведение расчетов по исполнению обязательств получателями средств федерального бюджета по поставленной им продукции и оказанным услугам за счет средств федерального бюджета по состоянию на 1 сентября 1997 г. (в том числе за материальные ресурсы в связи с разбронированием Госрезерва, а также по бюджетным ссудам, выданным из федерального бюджета в 1993 - 1995 годах территориальным энергосистемам и администрациям субъектов Российской Федерации на заготовку топлива для электростанций и населения под гарантии администраций субъектов Федерации) путем перечисления этих средств получателям с последующим их направлением поставщикам для обеспечения исполнения обязательств последних по платежам в федеральный бюджет, во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1997 г. N 1337-р, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1997 г. N 880.
    4. Установить, что регистрация соглашений об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, заключаемых Министерством финансов Российской Федерации (согласно приложению) и реестров недоимщиков производится Главным управлением федерального казначейства (Смирнов А.В.) по согласованию с Департаментом территориальных бюджетов (Максимова Н.С.) и Департаментом анализа доходов бюджета (Жуков П.Е.).
    5. Предоставить право подписи соглашений, подготовленных в соответствии с пунктами 2 и 4 настоящего Приказа, от имени Министерства финансов Российской Федерации заместителю Министра Зелинскому А.М., заместителю Министра Христенко В.Б., заместителю Министра - начальнику Главного управления федерального казначейства Смирнову А.В.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первых заместителей министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л. и Игнатьева С.М.
    7. Рекомендовать субъектам Российской Федерации предоставлять одновременно с подписанными ими соглашениями об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год в Департамент анализа доходов бюджета Министерства финансов Российской Федерации технологические лимиты потребления тепловой, электрической энергии и топливных ресурсов для предприятий и организаций, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов на четвертый квартал 1997 года и первое полугодие 1998 года.
 

Первый заместитель Министра
А.КУДРИН