Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 1993 г. N 1154-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГОСКОМИМУЩЕСТВА РОССИИ ОТ 16.09.93 Г. N 444-Р

 
    На основании замечаний и предложений Минюста России внести в распоряжение Госкомимущества России от 16.09.92 г. N 444-р следующие изменения и дополнения:
    1. Абзац первый пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "При преобразовании предприятий (подразделений предприятий авиационного, морского, речного, автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, указанных в приложениях 1-5 к настоящему распоряжению в акционерные общества открытого типа, в уставы этих обществ (пункт 3.2) включаются дополнения, отражающие отраслевые особенности транспорта и дорожного хозяйства, согласованные с Министерством транспорта Российской Федерации.
    2. Абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:
    "Приватизация части предприятий транспорта (приложения 1-5) осуществляется путем продажи по конкурсу (в случаях, предусмотренных пунктом 5.2 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год) либо по специальным решениям Госкомимущества России пакетов акций акционерных обществ, созданных на основе данных предприятий, составляющих не менее 5% уставного капитала обществ. В условия конкурса включаются обязательства покупателя по выполнению транспортных услуг для государственных нужд и в интересах российских пассажиров, грузоотправителей и грузополучателей при условии, что такие перевозки составляют не более 60% общего объема перевозок, осуществляемых предприятием, а также выполнению мобилизационных заданий.