Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 14 октября 1997 г. N 91-97

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РОССИЙСКИХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ И МАСШТАБА ЦЕН

 
    1. В рамках кампании по разъяснению целей и механизмов проведения деноминации Главным управлениям (Национальным банкам) Банка России провести пресс - конференции, встречи с общественностью, круглые столы, где осветить все аспекты предстоящего изменения нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен.
    2. Через подразделения, отвечающие за связи с средствами массовой информации, организовать распространение в СМИ материалов, подготовленных Департаментом общественных связей Банка России (прилагаются).
    3. В два этапа - 15 ноября и 15 декабря представить в Департамент общественных связей отчет о проведенных мероприятиях с приложением публикаций, видео- и аудиокассет.
 

Председатель
Банка России
С.К.ДУБИНИН

 
 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ

 

ДЕНОМИНАЦИЯ РУБЛЯ: МЕХАНИЗМ, КОММЕНТАРИИ, МНЕНИЯ, ФАКТЫ

 

Информационно - справочные материалы

 

Выпуск N 1

 

Свободно, без ограничений
Эта денежная реформа не заденет интересов граждан

 
    Как только было объявлено о деноминации, в Центральном Банке начала работать "горячая линия", позвонив по которой любой гражданин мог узнать подробности грядущего события, получить разъяснения и консультации. Ответы на наиболее часто задаваемые по горячей линии вопросы предлагаются вашему вниманию.
 
    Когда было принято решение о деноминации?
    Примерно год назад. Тогда же была прекращена чеканка нынешних монет и выпуск бумажных денег и начато изготовление новых купюр и монет.