Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 сентября 1997 г. N 65

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛЕЙ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ОРГАНЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ

 
    Во исполнение решения Президиума Правительства Российской Федерации от 17 июля 1997 года (протокол N 15) Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-нефть (труб) "Сведения о деятельности нефтетранспортных организаций АК "Транснефть" и ввести ее в действие с отчета за январь - сентябрь 1997 года.
    Распространить указанную в пункте 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица, осуществляющие транспортировку нефти по магистральным нефтепроводам.
    2. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения N N 1-рег "Сведения о работе электростанции", 2-рег "Сведения о потерях в электрических сетях по диапазонам напряжения", 3-рег "Сведения о затратах на обслуживание сетей РАО "ЕЭС России", 4-рег "Структура полезного отпуска электроэнергии и мощности, дифференцированных по категориям потребителей" и ввести их в действие с отчета за январь - сентябрь 1997 года.
    Распространить указанные в п. 1 настоящего Постановления формы федерального государственного статистического наблюдения:
    N 1-рег - на электростанции - субъекты федерального оптового рынка электрической энергии (ФОРЭМ) и акционерные общества энергетики и электрификации;