Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 518. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.10.97 N 1345 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ СИНХРОНИЗАЦИИ И ЕДИНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИЯ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа22.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 1997 г. N 1345

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ СИНХРОНИЗАЦИИ И ЕДИНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИЯ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить подготовленные Министерством экономики Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти мероприятия по реализации Программы синхронизации и единой направленности экономических реформ в Республике Белоруссия и Российской Федерации, утвержденной решением Высшего Совета Сообщества Беларуси и России от 2 апреля 1997 г. N 2, согласно приложению.
    2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству труда и социального развития Российской Федерации, Министерству государственного имущества Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации, Государственному антимонопольному комитету Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству, Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, Государственной налоговой службе Российской Федерации, Федеральной миграционной службе России совместно с Центральным банком Российской Федерации обеспечить проведение консультаций и переговоров с Белорусской Стороной и выполнение в установленные сроки мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Федеральным органам исполнительной власти, указанным в пункте 2 настоящего постановления, представить до 15 января 1998 г. в Министерство экономики Российской Федерации информацию о ходе выполнения мероприятий по реализации Программы синхронизации и единой направленности экономических реформ в Республике Белоруссия и Российской Федерации. Министерству экономики Российской Федерации подготовить и представить до 15 февраля 1998 г. в Правительство Российской Федерации доклад о ходе выполнения указанных мероприятий.
    

Ведется подготовка документа. Ожидайте