Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 октября 1997 г. N 1394
    


 

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 1997 г. N 1

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ

 
    Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
    Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Всероссийским государственным научно - исследовательским институтом контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов Минсельхозпрода России и Всероссийским научно - исследовательским институтом сертификации Госстандарта России с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов Российской Федерации Правила проведения сертификации ветеринарных препаратов.
 

Председатель
Госстандарта России
С.Ф.БЕЗВЕРХИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Госстандарта России
от 22 января 1997 г. N 1

 

ПРАВИЛА
ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ

 

I. Область применения

 
    Настоящий документ разработан в соответствии с Законами Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (от 10.06.93 N 5153-1), "О ветеринарии" (от 14.05.93 N 4979-1), "Об охране окружающей природной среды" (от 19.12.91 N 2060-1), а также "Порядком проведения сертификации продукции в Российской Федерации", утвержденным Постановлением Госстандарта России от 21.09.94 N 15, зарегистрированным Минюстом России 05.04.95 N 826 (далее - "Порядок проведения сертификации").
    Документ конкретизирует порядок сертификации продукции применительно к ветеринарным препаратам и средствам по уходу за животными и устанавливает с учетом специфики объекта сертификации принципы, порядок и процедуры обязательной сертификации ветеринарных препаратов.
    Настоящие Правила могут быть использованы как для обязательной, так и для добровольной сертификации ветеринарных препаратов.
    Используемые в документе понятия соответствуют "Правилам по проведению сертификации в Российской Федерации", утвержденным Постановлением Госстандарта России от 16.02.94 N 3, зарегистрированным Минюстом России 21.03.94 N 521 (далее - "Правила по проведению сертификации").