Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 30.04.2015 N 220 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ - РАЗРАБОТЧИКОВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа30.04.2015
Статус документаДействует
МеткиУказ · Положение

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 30 апреля 2015 г. N 220

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ - РАЗРАБОТЧИКОВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" и Федеральным законом от 19 июля 1998 г. N 114-ФЗ "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о временном порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации продукции военного назначения в интересах расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя организаций - разработчиков и производителей такой продукции по обязательствам, возникшим до 21 марта 2014 г.
    2. Установить, что:
    а) временный порядок ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации продукции военного назначения в интересах расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя организаций - разработчиков и производителей такой продукции по обязательствам, возникшим до 21 марта 2014 г., действует до 31 декабря 2018 г.;
    б) государственным посредником при осуществлении внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения в части, касающейся ее ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации в интересах расположенных на территориях Республики Крым и г. Севастополя организаций - разработчиков и производителей такой продукции по обязательствам, возникшим до 21 марта 2014 г., является открытое акционерное общество "Рособоронэкспорт".
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
В. ПУТИН

    Москва, Кремль
    30 апреля 2015 года
    N 220
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента
Российской Федерации
от 30 апреля 2015 г. N 220

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте