Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФИНАНСОВОГО КРЕДИТА

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, далее именуемые Сторонами, в целях дальнейшего укрепления дружественных отношений между двумя государствами согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Российская Сторона предоставляет Белорусской Стороне в 2015 году государственный финансовый кредит в сумме 110 млн. долларов США (далее - кредит). Средства кредита предоставляются в российских рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на дату подписания настоящего Соглашения на цели погашения и обслуживания в 2015 году государственного долга Республики Беларусь перед Российской Федерацией. Учет задолженности по кредиту ведется в долларах США.
 

Статья 2

 
    Кредит предоставляется при условии выполнения Белорусской Стороной обязательств по уплате процентов и погашению основного долга по ранее предоставленным Российской Стороной государственным кредитам, а также кредитам, полученным Белорусской Стороной из Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества.
 

Статья 3

 
    Средства кредита перечисляются Российской Стороной на счет Министерства финансов Республики Беларусь в Национальном банке Республики Беларусь не позднее 15 календарных дней с даты вступления настоящего Соглашения в силу, но не ранее даты подписания соглашения о порядке учета и расчетов, заключаемого в соответствии с пунктом 1 статьи 8 настоящего Соглашения.
    Датой использования кредита считается дата зачисления кредитных средств на корреспондентский счет Национального банка Республики Беларусь.