Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 09.04.2015 N 62н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа09.04.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 мая 2015 г. N 37144
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 09 апреля 2015 г. N 62н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Министерства финансов Российской Федерации в соответствие с законодательством об инвестировании средств пенсионных накоплений в Российской Федерации приказываю:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в отдельные приказы Министерства финансов Российской Федерации.
 

Министр
А.Г. СИЛУАНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Министерства финансов
Российской Федерации
от "9" апреля 2015 г. N 62н

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В приказе Министерства финансов Российской Федерации от 18 ноября 2005 г. N 140н "Об утверждении Порядка расчета результатов инвестирования средств пенсионных накоплений для их отражения в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 декабря 2005 г., регистрационный N 7301; Российская газета, 2006, 17 января) (далее - приказ N 140н):
    1) в преамбуле слова "части трудовой" исключить;
    2) в Порядке расчета результатов инвестирования средств пенсионных накоплений для их отражения в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, утвержденном приказом N 140н:
    а) в пункте 1:
    слова "части трудовой" исключить;
    после слов "Федеральный закон" дополнить словами "N 111-ФЗ";
    б) в пункте 5:
    абзац второй изложить в следующей редакции:
 
    "
 
    где"
    дополнить абзацем седьмым следующего содержания:
    "D - рассчитанные Фондом (в отношении каждого инвестиционного портфеля управляющей компании) средства, о размере которых Фонд проинформировал управляющую компанию, подлежащие перечислению в Фонд для уплаты гарантийных взносов и осуществления отчислений в резерв по обязательному пенсионному страхованию в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 422-ФЗ "О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 52, ст. 6987; 2014, N 30, ст. 4219; N 49, ст. 6919) и еще не поступившие из доверительного управления управляющей компании по данному договору в расчетном периоде."
    абзац седьмой считать абзацем восьмым;
    в) дополнить пунктом 5.1следующего содержания:
    "5.1. Коэффициент прироста инвестиционного портфеля подлежит корректировке в случае если средства, поступившие из доверительного управления управляющей компании для уплаты гарантийных взносов и осуществления отчислений в резерв по обязательному пенсионному страхованию, отличаются от средств, рассчитанных Фондом и о размере которых Фонд проинформировал данную управляющую компанию.

Ведется подготовка документа. Ожидайте