Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 24.04.2015 N БС-3-11/1705@ "О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ"

Дата документа24.04.2015
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 24 апреля 2015 г. N БС-3-11/1705@

 

"О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ"

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела Ваше обращение от 31.03.2015 и с учетом заключения Управления ФНС России по Хабаровскому краю сообщает следующее.
    По итогам рассмотрения Вашей апелляционной жалобы на решение Межрайонной ИФНС России N 1 по Хабаровскому краю (далее - инспекция) Управлением ФНС России по Хабаровскому краю вынесено решение на основании которого решение инспекции отменено в связи с нарушением существенных условий процедуры рассмотрения материалов камеральной налоговой проверки.
    В результативной части указанного решения Управления ФНС России по Хабаровскому краю разъяснено, что решение может быть обжаловано: на основании пункта 2 статьи 139 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) в течение трех месяцев с момента вынесения решения вышестоящим органом путем подачи письменной жалобы в ФНС России, на основании статьи 256 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (далее - ГПК) в течение трех месяцев со дня, когда лицу стало известно о нарушении его прав и свобод, путем обращения в заявлением в суд (по месту Вашего жительства в Городской суд г. Николаевска-на Амуре Хабаровского края, по месту нахождения Управления ФНС России по Хабаровскому краю в Центральный районный суд г. Хабаровска).
    В соответствии с пунктом 3 статьи 230 Кодекса налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога.
    Таким образом, Вы имеете возможность получить справки о полученных доходах у налогового агента либо воспользоваться интернет-сервисом "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" для просмотра сведений о доходах за три предыдущих налоговых периода.