Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 сентября 1997 г. N 387

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ

 
    В ходе реформирования системы технического сервиса в агропромышленном комплексе России произошла децентрализация ремонтно - обслуживающей базы, снизилось качество ремонта и технического обслуживания машин. В сельском хозяйстве используется свыше 50% техники, прошедшей техническое обслуживание и ремонт и не обеспечивающей выполнение законов Российской Федерации по обеспечению безопасности для жизни, здоровья людей и имущества, охраны окружающей среды.
    В целях повышения безопасности движения, техники безопасности (кроме параметров технического состояния, подконтрольных Госгортехнадзору России и Главгосэнергонадзору России), охраны окружающей среды и ненанесения вреда потребителю при использовании по назначению самоходных машин, сельскохозяйственной техники, автотранспорта, оборудования, узлов и агрегатов к ним в агропромышленном комплексе России после ремонта или технического обслуживания, во исполнение Постановления Госстандарта России и Минсельхозпрода России о "Системе добровольной сертификации услуг по техническому обслуживанию и ремонту сельхозтехники" от 15 июля 1997 г. N 13/9, в соответствии с Законами Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", "О безопасности дорожного движения", "О защите прав потребителей", "О защите окружающей природной среды" и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 мая 1997 г.