Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 08.09.97 N 379 "О ПРАВИЛАХ ПОДГОТОВКИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ИХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ"

Дата документа08.09.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 8 сентября 1997 г. N 379

О ПРАВИЛАХ ПОДГОТОВКИ ВЕДОМСТВЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ИХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации "Об утверждении Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации" от 13 августа 1997 г. N 1009 и в целях дальнейшего совершенствования работы по подготовке ведомственных нормативных правовых актов и их государственной регистрации приказываю:
    1. Определить, что нормативные правовые акты Госкомэкологии России разрабатываются на основе и во исполнение федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, а также по инициативе Госкомэкологии России в пределах ее компетенции.
    2. Установить, что государственной регистрации подлежат нормативные правовые акты Госкомэкологии России в виде постановлений, приказов, распоряжений, правил, инструкций и положений, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус организаций, имеющие межведомственный характер, независимо от срока их действия и характера содержащихся в них сведений.

Ведется подготовка документа. Ожидайте