Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 8 мая 2015 г. N 37206
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 апреля 2015 г. N 215

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 2013 Г. N 177

 
    В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
    Внести в приказ Минэкономразвития России от 5 апреля 2013 г. N 177 "О порядке и сроках направления органом кадастрового учета в органы государственной власти, органы местного самоуправления или органы и организации по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации запросов о предоставлении сведений и документов о ранее учтенных объектах недвижимости" (зарегистрирован в Минюсте России 26 июля 2013 г., регистрационный N 29189) изменения согласно приложению к настоящему приказу.
 

Министр
А.В. УЛЮКАЕВ

 
 
    

Приложение
к приказу Минэкономразвития России
от 8 апреля 2015 г. N 215

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 2013 Г. N 177

 
    1. В преамбуле приказа слова "частью 7" заменить словами "частью 15".
    2. В Порядке и сроках направления органом кадастрового учета в органы государственной власти, органы местного самоуправления или органы и организации по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации запросов о предоставлении сведений и документов о ранее учтенных объектах недвижимости:
    а) пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Запрос о предоставлении сведений о ранее учтенном объекте недвижимости (далее - запрос органа кадастрового учета) направляется в органы, осуществляющие хранение сведений и документов, в случае отсутствия сведений о таком ранее учтенном объекте недвижимости в государственном кадастре недвижимости или сведений и документов о таком объекте недвижимости в органе кадастрового учета для их включения в государственный кадастр недвижимости, в том числе при поступлении в орган кадастрового учета: