Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 409. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.10.2013 N 961 (ред. от 27.12.2014 с изменениями, вступившими в силу с 07.01.2015) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И В ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)"

Дата документа25.10.2013
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 октября 2013 г. N 961

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И В ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.12.2014 N 1565)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 27.12.2014 N 1565)
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям - экспортерам промышленной продукции военного назначения на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".
    2. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации согласно приложению.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
    

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 октября 2013 г. N 961

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ - ЭКСПОРТЕРАМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И В ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям - экспортерам промышленной продукции военного назначения на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (далее соответственно - организации, Внешэкономбанк, субсидии).
    2. В настоящих Правилах под промышленной продукцией военного назначения понимается продукция военного назначения в соответствии с законодательством Российской Федерации в области военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, за исключением услуг и результатов интеллектуальной деятельности, в том числе исключительных прав на них (интеллектуальная собственность), и информации в военно- технической области.
    3. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству промышленности и торговли Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, организациям при соблюдении следующих условий: