Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 26 декабря 1991 года N 334

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЯХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ НА ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ РАДИКАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ

 
    В целях обеспечения благоприятных условий проведения экономических реформ с учетом особых столичных функций г. Москвы, ускорения процесса приватизации муниципального имущества и в соответствии с постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации "О программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" постановляю:
    1. Установить, что администрация округов и муниципальных районов, а также образованные мэром и уполномоченными им должностными лицами органы отраслевого и территориального управления входят в единую систему исполнительной власти г.Москвы, возглавляемую мэром и непосредственно подчиненную Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации.
    Решения вышестоящих органов исполнительной власти г. Москвы, принятые в пределах их компетенции, обязательны для нижестоящих.
    2. Для осуществления мер радикальной экономической реформы предоставить мэру Москвы следующие полномочия:
    проводить в г.Москве ускоренную приватизацию муниципальной собственности по самостоятельно разработанным правилам и графику в соответствии с постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации "О программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации "Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий" от 29 декабря 1991 г. и "Основных положений программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год"