Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

ПРИКАЗ
от 12 сентября 1997 г. N 96

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СВОДНОГО РЕЕСТРА ВЫДАННЫХ, ПРИОСТАНОВЛЕННЫХ И АННУЛИРОВАННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО, ХРАНЕНИЕ И ОПТОВУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Правительством Российской Федерации принято Постановление от 8 июля 1997 г. N 825 "О ведении государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции", которым на Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию возложены функции по ведению государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта из всех видов сырья (включая спиртосодержащие растворы) и алкогольной продукции.
    Во исполнение указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции.
    2. Ведение государственного сводного реестра, сбор и обработку необходимых для этого сведений возложить на отдел лицензирования и ведения государственного сводного реестра.
    3. Довести Положение о порядке ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции до территориальных инспекций.