Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 068. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госалкогольинспекции РФ от 12.09.97 N 96 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СВОДНОГО РЕЕСТРА ВЫДАННЫХ, ПРИОСТАНОВЛЕННЫХ И АННУЛИРОВАННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО, ХРАНЕНИЕ И ОПТОВУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа12.09.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ

ПРИКАЗ
от 12 сентября 1997 г. N 96

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СВОДНОГО РЕЕСТРА ВЫДАННЫХ, ПРИОСТАНОВЛЕННЫХ И АННУЛИРОВАННЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО, ХРАНЕНИЕ И ОПТОВУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Правительством Российской Федерации принято Постановление от 8 июля 1997 г. N 825 "О ведении государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции", которым на Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию возложены функции по ведению государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта из всех видов сырья (включая спиртосодержащие растворы) и алкогольной продукции.
    Во исполнение указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции.
    2. Ведение государственного сводного реестра, сбор и обработку необходимых для этого сведений возложить на отдел лицензирования и ведения государственного сводного реестра.
    3. Довести Положение о порядке ведения государственного сводного реестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции до территориальных инспекций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте