Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 1997 г. N 1367

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе, эффективного использования средств федерального бюджета на конкурсной основе Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и приобретения племенного скота на основе финансовой аренды (лизинга).
    2. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации разработать с участием Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России и Агропромышленного союза России и в месячный срок утвердить правила использования средств федерального бюджета, направляемых на лизинговые операции, и положение о проведении конкурса на право осуществления лизинговых операций. При этом акционерное общество "Росагроснаб", осуществляющее лизинговую деятельность за счет средств федерального бюджета с 1994 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от16 июня 1994 г. N 686 "Об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе долгосрочной аренды (лизинга)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 874), должно обеспечить возврат предоставленных ему средств федерального бюджета и выполнение обязательств по ранее заключенным договорам.