Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2007 г. N 326

 

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГЕОПРОСТРАНСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.11.2014 N 1254)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о получении, использовании и предоставлении геопространственной информации.
    2. Министерству обороны Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Федеральной службе по техническому и экспортному контролю и Федеральному космическому агентству обеспечить в соответствии с полномочиями в установленной сфере деятельности контроль за получением, использованием и предоставлением геопространственной информации, свободное распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.
    3. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить согласно их компетенции представление организациями, осуществляющими свою деятельность в сфере их ведения, имеющими режимные и другие объекты, условия функционирования которых требуют в соответствии с законодательством Российской Федерации защиты геопространственной информации в районах их размещения, в том числе от иностранных технических разведок, либо в целях обеспечения безопасного функционирования которых требуется ограничить доступ к геопространственной информации, в 2-месячный срок в Министерство обороны Российской Федерации сведений об этих объектах, а также о районах их размещения, на которые распространяется ограничение в части геопространственной информации.