Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 ноября 2007 г. N 783

 

О ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СОСТАВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ВОЙСК, ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, НЕ ВЫСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ СЛУЖБЫ, ХРАНЕНИЯ И НЕ ИМЕЮЩИХ ПЕРСПЕКТИВ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБОРОНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.12.2014 N 1298)

 
    В целях повышения эффективности дальнейшего использования вооружения, военной, специальной техники и других материальных средств, не имеющих перспектив применения для обеспечения обороны и безопасности государства, закрепленных на праве оперативного управления за Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об исключении из состава Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов вооружения, военной, специальной техники и других материальных средств, не выслуживших установленные сроки службы, хранения и не имеющих перспектив применения для обеспечения обороны и безопасности государства.
    2. Министерству обороны Российской Федерации по согласованию с другими федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, внести предложения по приведению актов Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации