Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июня 2010 г. N 469

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА О ЦЕЛЕВОМ ОБУЧЕНИИ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ И ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ И О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАЗМЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРЫ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.02.2015 N 92)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 21 декабря 2009 г. N 1456 "О подготовке кадров для федеральной государственной гражданской службы по договорам о целевом обучении" Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.02.2015 N 92)
    1. Утвердить прилагаемый Типовой договор о целевом обучении между федеральным государственным органом и гражданином Российской Федерации с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.02.2015 N 92)
    2. Федеральный государственный орган осуществляет дополнительную выплату гражданину, заключившему договор о целевом обучении между федеральным государственным органом и гражданином Российской Федерации (далее - договор), в размере 50 процентов государственной академической стипендии, установленной для студентов, обучающихся по очной форме в федеральных государственных образовательных организациях высшего образования или профессиональных образовательных организациях, имеющих государственную аккредитацию по соответствующей образовательной программе.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.02.2015 N 92)
    3. Перечисление дополнительной выплаты осуществляется ежемесячно в установленном порядке на основании заключенного договора на банковский счет гражданина, открытый в кредитной организации, начиная с месяца, следующего за месяцем начала действия договора, и прекращается с месяца, следующего за месяцем прекращения действия договора.