Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 ноября 1997 г. N 1377

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗАКРЕПЛЕННЫМИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЯМИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ОБЩЕСТВЕННОЕ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 14.01.98 N 38, от 25.01.2000 N 71)

 
    В целях обеспечения государственных интересов в акционерном обществе "Общественное российское телевидение" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что обеспечение представления интересов государства по закрепленным в федеральной собственности акциям акционерного общества "Общественное российское телевидение" осуществляет коллегия представителей государства.
    2. Образовать коллегию представителей государства в акционерном обществе "Общественное российское телевидение" (далее именуется - коллегия) в следующем составе:
    <фамилии членов колегии>.
    3. Утратил силу. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.01.98 N 38)
    4. Установить, что представители государства, избранные в установленном порядке в органы управления акционерного общества "Общественное российское телевидение", обязаны действовать в соответствии с единой позицией, определенной большинством голосов членов коллегии и оформленной решением (протоколом) коллегии.
    5. Коллегии обеспечить проведение в ноябре 1997 г. общего собрания акционеров акционерного общества "Общественное российское телевидение" с включением в повестку дня собрания следующих вопросов:
    избрание нового состава совета директоров акционерного общества "Общественное российское телевидение" с включением в его состав представителей государства в количестве, соответствующем доле государства в уставном капитале общества;
    приведение устава акционерного общества "Общественное российское телевидение" в соответствие с действующим законодательством;
    изменение вида акционерного общества на открытое акционерное общество.
    6. Признать утратившими силу пункты 3 и 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 января 1995 г. N 97-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 5, ст. 442).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН