Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.04.2012 N 387 (ред. от 02.04.2015 с изменениями, вступившими в силу с 14.04.2015) "О ФОРМАХ ОТЧЕТОВ, СВЯЗАННЫХ С ИНВЕСТИРОВАНИЕМ ВРЕМЕННО СВОБОДНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ, И ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И РАСКРЫТИЯ ЭТИХ ОТЧЕТОВ"

Дата документа25.04.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2012 г. N 387

О ФОРМАХ ОТЧЕТОВ, СВЯЗАННЫХ С ИНВЕСТИРОВАНИЕМ ВРЕМЕННО СВОБОДНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ, И ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И РАСКРЫТИЯ ЭТИХ ОТЧЕТОВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.07.2014 N 724, от 02.04.2015 N 307)

 
    В соответствии со статьями 7.1 и 7.2 Федерального закона "О некоммерческих организациях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    отчет об инвестировании временно свободных средств государственной корпорации, государственной компании по форме согласно приложению N 1;
    отчет об объеме и структуре доходов и расходов, связанных с инвестированием временно свободных средств государственной корпорации, государственной компании, по форме согласно приложению N 2.
    отчет об инвестировании временно свободных средств государственной корпорации, государственной компании в денежные средства в валюте Российской Федерации и в иностранной валюте на счетах в кредитных организациях, Банке России и государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" по форме согласно приложению N 4.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 30.07.2014 N 724)
    2. Установить, что отчеты, указанные в пункте 1 настоящего постановления, формируются государственной корпорацией, государственной компанией ежемесячно по состоянию на конец последнего календарного дня отчетного месяца и представляются в Министерство финансов Российской Федерации не позднее 9-го рабочего дня месяца, следующего за отчетным месяцем.
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 02.04.2015 N 307)
    Указанные отчеты по итогам отчетных месяцев за период с 1 января 2012 г. до дня вступления в силу настоящего постановления представляются в Министерство финансов Российской Федерации единовременно в течение 30 дней со дня вступления в силу настоящего постановления.
    3. Установить, что в целях раскрытия отчетов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, информация о доходах и расходах, связанных с инвестированием временно свободных средств государственной корпорации, государственной компании, формируется государственной корпорацией, государственной компанией ежегодно по состоянию на конец последнего календарного дня отчетного года нарастающим итогом и представляется в Министерство финансов Российской Федерации не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным годом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте