Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 2015 г. N 505

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 АВГУСТА 2004 Г. N 410

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 12 августа 2004 г. N 410 "О порядке взаимодействия органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления с территориальными органами федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 33, ст. 3497; 2005, N 21, ст. 2031; 2007, N 42, ст. 5057) следующие изменения:
    а) в преамбуле слова "пунктом 4 статьи 65" заменить словами "частью 4 статьи 52";
    б) в Правилах взаимодействия органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления с территориальными органами федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов, утвержденных указанным постановлением:
    в пунктах З.1 и З.2:
    слова "(в том числе финансовым органам муниципальных районов - по поселениям)" заменить словами "(в том числе финансовым органам муниципальных районов (городских округов с внутригородским делением) - по городским, сельским поселениям (внутригородским районам)";
    подпункт "в" пункта 4 изложить в следующей редакции:
    "в) о территориальной организации местного самоуправления субъектов Российской Федерации с указанием конкретных муниципальных образований, входящих в состав субъекта Российской федерации, и городских, сельских поселений (внутригородских районов), входящих в состав этих муниципальных образований, их адресов и кодов по Общероссийскому классификатору территорий муниципальных образований;".