Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 4 ноября 1997 г. N 1148

 

О ДЕЙСТВИИ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" постановляю:
    1. Признать утратившими силу: Указ Президента Российской Федерации от 29 декабря 1991 г. N 341 "Об ускорении приватизации государственных и муниципальных предприятий" (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1992, N 3, ст. 93);
    Указ Президента Российской Федерации от 10 августа 1993 г. N 1238 "О защите права граждан Российской Федерации на участие в приватизации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 33, ст. 3091).
    2. Установить, что ограничение на участие иностранных инвесторов в уставном капитале нефтяных компаний, установленное подпунктом "б" пункта 5 Указа Президента Российской Федерации от 17 ноября 1992 г. N 1403 "Об особенностях приватизации и преобразования в акционерные общества государственных предприятий, производственных и научно-производственных объединений нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 22, ст. 1878), не применяется при приватизации находящихся в федеральной собственности акций нефтяных компаний.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН