Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 280. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минвостокразвития РФ от 27.02.2015 N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ"

Дата документа27.02.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 29 мая 2015 г. N 37484
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

 

ПРИКАЗ
от 27 февраля 2015 г. N 22

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОЙ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

 
    В соответствии с частью 7 статьи 14 Федерального закона от 29 декабря 2014 г. N 473-ФЗ "О территориях опережающего социально- экономического развития в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 1 (часть I), ст. 26), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую примерную форму соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально- экономического развития согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 29 декабря 2014 года N 473-ФЗ "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации".
 

Министр
А.С. ГАЛУШКА

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к приказу Министерства
Российской Федерации по развитию
Дальнего Востока
от 27.02.2015 N 22

    

Примерная форма Соглашение об осуществлении деятельности на территории опережающего социально - экономического развития   __________ "___" ___________ 20___ г. (город) _____________________________, именуемое в дальнейшем "Управляющая компания", в лице ___________________ , действующего на основании, _______________________________________________ с одной стороны, и ___________________, именуемое(ый) в дальнейшем "Резидент", в лице _____________________________________, действующего на основании , ________________________________________________ с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", а по отдельности - "Сторона", заключили настоящее Соглашение об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития (далее по тексту - Соглашение) в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2014 г.