Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 507. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.02.2000 N 88 (ред. от 14.11.2014 с изменениями, вступившими в силу с 28.11.2014) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ ОРБИТАЛЬНО-ЧАСТОТНОГО РЕСУРСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа01.02.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Основные положения

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 2000 г. N 88

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ ОРБИТАЛЬНО-ЧАСТОТНОГО РЕСУРСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1194)

 
    В целях усиления государственного управления и контроля в области распределения, использования и защиты орбитально-частотного ресурса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые:
    Основные положения государственной политики в области распределения, использования и защиты орбитально-частотного ресурса Российской Федерации;
    Абзац 3. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1194)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 февраля 2000 г. N 88

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ ОРБИТАЛЬНО-ЧАСТОТНОГО РЕСУРСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Основные положения регулируют деятельность, связанную с распределением, использованием и защитой орбитально-частотного ресурса Российской Федерации, в осуществлении которой участвуют федеральные органы исполнительной власти и пользователи орбитально-частотного ресурса.
    2. Защита орбитально-частотного ресурса Российской Федерации и управление его использованием являются одной из важнейших областей деятельности государства, связанной с экономическими и социальными аспектами развития страны, обеспечением президентской и правительственной связи, нужд обороны, безопасности, охраны правопорядка, а также хозяйственной деятельности юридических и физических лиц на территории Российской Федерации.
    3. В отношении пользователей орбитально-частотного ресурса, радиоэлектронные средства которых находятся в международных водах, воздушном и космическом пространстве или на территории иностранных государств под юрисдикцией Российской Федерации, настоящие Основные положения применяются с учетом обязательств Российской Федерации, вытекающих из Устава и Конвенции Международного союза электросвязи и межправительственных соглашений, а также законодательства иностранных государств.

Ведется подготовка документа. Ожидайте