Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 25 мая 2015 г. N 37371
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 9 апреля 2015 г. N 107

 

О ФОРМЕ И СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВКИ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ В БЮДЖЕТ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СУБВЕНЦИИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ БЕЗРАБОТНЫМ ГРАЖДАНАМ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 АПРЕЛЯ 1991 ГОДА N 1032-l "О ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с подпунктом "б" пункта 13 постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2014 г. N 1563 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" (Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 30.12.2014) приказываю:
    1. Установить, что перечисление Федеральной службой по труду и занятости бюджету субъекта Российской Федерации субвенции на социальные выплаты безработным гражданам в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-l "О занятости населения в Российской Федерации" (далее - субвенция) осуществляется ежемесячно до 25 числа месяца, предшествующего месяцу возникновения денежного обязательства субъекта Российской Федерации, на основании заявки по форме согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Установить, что заявка о перечислении субвенции подается в Федеральную службу по труду и занятости уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим переданное полномочие Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, до 15-го числа месяца, предшествующего месяцу возникновения денежного обязательства субъекта Российской Федерации.