Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 8 ноября 1997 г. N 1201

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования структуры и повышения эффективности работы железнодорожного транспорта Российской Федерации постановляю:
    1. Согласиться с предложением Правительства Российской Федерации о выведении из структуры железнодорожного транспорта ремонтных и обслуживающих предприятий и подразделений, непосредственно не связанных с организацией движения железнодорожного транспорта и обеспечением безопасности железнодорожного движения.
    2. Правительству Российской Федерации принять необходимые решения о выведении из структуры железнодорожного транспорта предприятий и подразделений, непосредственно не связанных с организацией движения железнодорожного транспорта и обеспечением безопасности железнодорожного движения, и последующей приватизации этих предприятий и подразделений.
    3. Установить, что средства, полученные от приватизации выведенных в соответствии с пунктом 2 настоящего Указа из структуры железнодорожного транспорта предприятий и подразделений и подлежащие перечислению в федеральный бюджет, направляются в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом, на финансирование инвестиционных программ Министерства путей сообщения Российской Федерации.
    4. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 26 августа 1992 г. N 954 "Об акционировании на железнодорожном транспорте" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 9, ст. 598).
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН