Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 981. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"Р 50.2.053-2006. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МЕТРОЛОГИИ. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ. ИЗМЕРЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСВЕЩЕННОСТИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ" (утв. и введены в действие Приказом Ростехрегулирования от 19.10.2006 N 230-ст)

Дата документа19.10.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Рекомендации

    

Утверждены
и введены в действие
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 19 октября 2006 г. N 230-ст

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МЕТРОЛОГИИ

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ

 

ИЗМЕРЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСВЕЩЕННОСТИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ

 

МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ

 

STATE SYSTEM FOR ENSURING THE UNIFORMITY OF MEASUREMENTS. MEASUREMENT OF IRRADIANCE OF ULTRAVIOLET RADIATION AT THE WORKING PLACES. METHODS FOR MEASUREMENTS

 

Р 50.2.053-2006

 

Дата введения -
1 марта 2007 года

 

Предисловие

 
    Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения".
 

Сведения о рекомендациях

 
    1. Разработаны Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт оптико-физических измерений" (ФГУП ВНИИОФИ) Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Техническим комитетом по стандартизации ТК 386 "Основные нормы и правила по обеспечению единства измерений в области ультрафиолетовой спектрорадиометрии".
    2. Внесены Управлением метрологии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
    3. Утверждены и введены в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 октября 2006 г. N 230-ст.
    4. Введены впервые.
 
    Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящих рекомендаций, изменениях и поправках к ним, а также тексты изменений и поправок публикуются в информационных указателях "Национальные стандарты".